Там... за быстрой рекой

Андрей Даргоглов
За... быстрой рекой..
Где лежит белый снег..
Жить нам с тобой..
День...или век...
За... быстрой рекой..

За... синей горой...
Где воля ветрам...
Нам строить с тобой..
Скит...или Храм...
За... синей горой...

Там... В зеленом бору...
Где солнце с небес...
Нас найдет по утру
Бог, а не бес
Там...В зеленом бору..

Там..Под звездный дождем
Лишь...согласись...
Мы с тобой принесем...
В Мир Новую Жизнь...

За... быстрой рекой...
За... синей горой...
Под... первой звездой...