Тебе, тебе, тебе одной

Алексей Скворцов 4
Тебе, тебе, тебе одной,
Той что мне крылья подарила...
Что забрала покой и сон,
В ком есть неведомая сила...
Повелевать моей душой,
К себе манить и греть мечтами...
Кто в сердце разбудила пламень,
Тебе одной хочу сказать...
Что я не жить и не летать,
Без слов твоих, без глаз твоих...
Не захочу,....
ЛЮБЛЮ...