Одна судьба

Люба Новикова
Их взгляды встретились.
В его глазах - вопрос.
В её глазах - надежда
И готовность любить.

Он позвал её взглядом -
Она пошла за ним в его дом
И была верна ему
До конца своих дней.

Лучшего друга у него не было,
Чем эта бездомная собака.

15 января 2017