Мальчишник трех поколений

Владимир Переведенцев
Вот собрались мы в день рождения.
Мальчишки бывших своих лет.
Тут и внучек цветущий ныне.
Отец внучка и старый дед.

По чарке выпили за внука.
По полной за его отца.
Ну и конечно же за деда,
Седого деда мудреца.

Мальчишки обросли потомством.
У всех подруги и друзья.
Мальчишки все горды знакомством.
У каждого своя семья.

У сына взрослая Татьяна,
У внука молодая Алия ,
А у меня прекрасная Людмила,
Людмила-бабка, милая моя.

Мы жили в разные эпохи,
Прожили весь Советский строй.
Живем теперь в капитализме,
В России нашей молодой.

В Союзе жили очень дружно.
Приятно вспомнить времена.
На демонстрации ходили.
И смех и радость, все сполна.

Сейчас живем в капитализме.
Живем сам каждый за себя.
Про дружбу как-то позабыли
И очень скажем не любя.

Но иногда все же бывает,
Сойдемся радость не тая.
Про жизнь в Союзе вспоминает
Большая ,дружная семья.