Моя милая нежная

Алексей Скворцов 4
Моя милая нежная,
Моя милая ранняя…
Словно птица весенняя,
За собою вновь манишь ты…
Голос твой, теплый бархатный,
Я во век не наслушаюсь…
Твои волосы светлые,
Ты сама как жемчужина…
Ты преддверие радости,
Ты и счастье безмерное…
Ты и ласка безбрежная,
И любовь моя нежная…
Ты моя драгоценная,
И моя ненаглядная…
Я люблю тебя милая,
Небом в руки мне данная…