Красота и любовь

Славикмасликов
Красота наших тел золотою пропорцией смеряна.
Грациозна осанка, изящые линии рук.
Всё для взора услады: взглянул - и сознание потеряно.
Но мы любим изюминку - высохший, сморщенный фрукт...