Чуть хриплым соло поет саксофон

Уля Зулли
Чуть хриплым соло поет саксофон.
Море со льдом - непривычный коктейль.
Снег на песке - снова мертвый сезон.
Гасит огни беспокойный отель.
Волны синкопой врываются в блюз,
Шторму не нравится грустный мотив.
Время и память- надежный союз,
Только живешь ли, о чувствах забыв?
Кажется там, в бесконечной дали,
Слышит она его оду из нот.
Соло. Чуть хрипло. О первой любви.
Было иль не было? Кто разберет?