Несутся мимо нот..

Владимир Ильичев 1
Несутся мимо нот
пронзительные звуки,
а сердце с места рвет
по заданной прямой.
Через минуту - взлет,
и крылья,мои руки,
качают небосвод
под молодой луной ....
Я знаю как поют
оборванные струны ,
что было,то пройдет,
бегут по кругу дни..
Мои часы не врут ,
пол взмаха - до фортуны,
и кажется полет
мне вечностью в пути ...