К Иисусу

Елена Мартынова 3
Я сегодня мечтала о том,
Чтоб любили меня очень искренно.
И с душой говорила потом...
Всё уныло, тоскливо, бессмысленно...
Я хочу побывать в Израиле,
Лишь туда душа моя просится.
Но судьба мне ловушки поставила
И вокруг ошалело носится...
Что ни день, то война происходит
У меня в душе. Беспокойная...
Всё, устала. Солнце тихо заходит...
Мысль шальная   и непристойная
Веселиться во мне, беснуется.
Боже, мир душе моей подари,
Пусть же сердце моё не волнуется,
Пусть не рвётся напрасно в груди.
Я мечтаю о том, чтоб любили меня
Чисто, искренне, без остатка.
Не могу лесть терпеть и обман...
На земле мне становится жарко.
Распахни предо мной свет тепла,
Распахни мне свои объятия.
Жить хочу, как и раньше жила:
Без обмана, без лжи,но с понятием,
Что любовь может всё простить,
Милосердие вылечить может.
Научи меня, Боже, любить!
И поверь, больше не потревожу
Болтовнёй ненужной,  пустой своей.
Благодарна тебе,Боже, за всё я!
Знаю,есть ошибки в жизни моей.
Господи, искренне люблю Тебя!

написано 16 января 2017 года 00:07