Любовь она такая...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих "Чую" ( Инна Гаджиева )


Любовь она такая
Сегодня там парад
А завтра пропадает
Попался если гад

Подружки расхватали
Весёлых озорных
А нам пооставляли
Дохлятиков худых