проснуться, и свет в окне увидеть

Анастасия Берёз
проснуться,и свет в окне увидеть
его тепло впитать собой
своей довольным быть судьбой
забыть как ненавидеть
не быть собой

и в час один сменить  порядки
на солнце поменять угрюмость
и вспомнить что проходит юность.
душа уходит сразу в пятки

Представь как в детстве над рекой
летишь и вниз с тарзанки
или как будто санки
 уже несут в низ головой.

как в детстве ты сейчас опять
рискуешь  сердцу волю дать
и прыгнуть,и с горы съезжать
и ничего не станешь ждать,

и можешь испытать себя
в пути не топтанном ни разу,
послать к чертям всю ту заразу
что так измучила тебя

бежать от этого ненастья
к рассвету новому душой
где будешь ты самим собой
вот это счастье!