politico

Олег Поперёков
По красной дорожке, бредущей на трап
Крадущей походкой идет Дональд Трамп
В пальто длиннополом из черного драпа.
Украли улыбку у Дональда Трампа.
Засвечены хакеры русские были,
На пост  США кандидата внедрили.
На пресс конференции тычет он пальчик
Ну, точно, не янки, а Путина мальчик…

Трубят «СиэНэН», «Ньёрк Таймс» и другие,
Что русские хакеры очень крутые
Теперь не орел будет править, а впредь
Медведь в белом доме на троне сидеть.
Настали в Америке годы лихие…
Повсюду не люди, а парни плохие.
Обаме и Клинтон видать невдомек,
Совсем  не беда этот Трамп казачек,

Не знают еще, что в созвездии рака
За власть президента окончилась драка.
Достали Каспийского моря ракеты
Далекой планеты бо-ольшие секреты.
И там теперь наша картошка растет,
И наша Катюша на бреге поет
А главное там главный рак не Барак,
Обидно конечно, а Ванька дурак.