молчание

Вероника Ковалик
Как глубоко ранит молчание
Словно в сердце воткнулась игла
Переполнена чаша отчаянием
Жадно выпила всю я до дна

Я от боли своей будто пьяная
Что же мучишь ты снова меня?
Не губи равнодушным молчанием
Пощади умоляю тебя!