экс на доктрину...

Александр Орлов 8
очень интересное чтиво:Смысло-кратия Сетевой Иерархии
Верлибр Орденский http://www.stihi.ru/2012/02/25/10979



Сначала надо было всем работу дать!
А христианству труд и братство славить
Чтоб Русский люд мог сам себя зауважать
А уж потом из злата купола поставить...

Теперь уж поздно - пустили пыль в глаза
И недоверие вновь выросло к монарху
Для сотни паразитов  - ураза...
Какая нравственность? нужна ли олигарху?

И Веру в дух незыблемый "сольют"
Нельзя учить народ в злачёных рясах
Регалии  и звёзды подождут...
Восстанови сначала Дух и Расу

И чтобы состоялось всё у нас
Должно защитой  быть народу государство
Пусть интернет работает..Глонасс...
Во имя Возрождения Русь-царства