Простите

Николай Бурдин
Истекает моя любовь…
Лишь крупиночки слов на сите:
Ты… Тебя… о Тебе… с Тобой…
Скудость мыслей моих простите.

Взорван мир на осколки…на
Доверительных слов пластиде.
Свет померк,но не будет «кина»
Плёнка кончилась.Fin.Простите.

Отпустите мои «долги»
Вспоминайте, но не грустите.
Бесконечны, как нить, долги
Будут дни. Узи…лок)... Простите.

Стройте дом свой. Мечты, цветы
И, конечно, детей растите.

Луч далёкой ночной Звезды,
Ты(!!!) простишь ли? А вы простите.

16.01.2017.