Нежность

Тамара Алексеевна Соколова
Нежность, эта тихая нежность
Губ твоих свежесть - люблю!
Это проверка на верность,
Шепот в ответ: - I love you.
Тихо, безмолвно,ты рядом
В окна - немного луны
Счастье - свиданья награда!
Души любовью полны.
Пахнет подушка тобою
Ночь уходила любя
Как мне расстаться с мечтою,
Думать что есть только я...