Вера

Дарья Гончаренко Скуленко
Не оплачена, не оплакана,
У подъезда бумажкой скомкана. 
Всех святых наградила раками,
Первых грешников - селезёнками. 
На безрыбье рыбёшкой донной, а
Сквозь туман солнцеглазым оловом.
Если есть, пусть и очень скромная ,
Это очень-преочень здорово.