Западно-Восточный ветер

Елена Нижний Рейн
Ты знаешь правду. 
Отложи лопату и
Перестань копать.

    январь 14, 2017
    елена нижний рейн
    шарлотт, северная каролина

—————————————————————————————————————————————
Картина: Питер Брейгель Старший. Триумф Смерти. 1562