Посредине зимы

Людмила Сильдам
Посредине зимы
На ночной широте,
Задержались не мы,
Сны приходят не те...
Смятый след новизны,
Тень от прошлых побед.
Полусумрак вины,
Полуправды рассвет.
Откровеньем заря
Укрывает луну,
В тишине января,
В твоём сердце усну.