Глубоко...

Леночка Литвинова
Осень, дивной Бабочкой ночной,
Листья рассыпает над Землёй.
Город засыпает. Тишина
Улицам и Скверам отдана -

Осень расплатилась за Ночлег
Листьями-Дукатами. Побег
мне бы совершить в ночную Мглу,
чтоб впитать всю эту Тишину,

чтоб понять, что ты всегда со мной,
чтоб узнать красивый Голос твой,
чтоб опять сказать тебе:"люблю"
и услышать: "как боготворю".

Осень обручит нас в Ноябре.
Вечером, а может на Заре,
Золотом Надежды наградив,
Песне подарив Любви Мотив.

Осень, дивной Бабочкой ночной,
Кружит, манит, тянет нас с собой
в Даль, туда, где просто всё, легко.
Осень - это в Сердце, глубоко.