когда плачешь

Анна Кантелинен
когда плачешь, втрое легче
мне стоять на перепутье
заблудившейся души.
когда плачешь, так честнее.
суть с собой честнее будет.
лучше плачь, и не держи
тонны выцветших сомнений,
горестей, ошибок, прений.
идеальных тоже нет.
когда плачешь, в измеренье
очищающихся мнений,
что слезами покрестятся,
ты ищи, держи ответ.