Пусть страна ими гордится

Тень Света 3
Чего ты ждешь...
Давай,стреляй
Нажми курок,нажми слегка
И чтоб не дрогнула рука
А кто учил,и где учили
Людей не винных убивать
Для вас наверно это подвиг
Вот так на камеру снимать
Бери,позорь родную мать
Кричи sieg hail кидая руку
Но будешь ты последней сукой
Людей не винных убивать
Такому не научит мать...
Настал закат,и ты стоишь
Чего ты ждешь,прикрывшись маской
Ведь голова твоя пуста
В ней нет мозгов,одна лишь каска.
За деньги я не продаюсь
Не предаю страну родную
И мать свою не продаю
За доллары,за евро и в пустую.
И пусть таких не миллион...
И пусть таких лишь единицы...
Отважных знают пусть в лицо
И пусть страна ими гордится.