Юрию Никулину посвящается

Пахомов Михаил Сергеевич
Простите!!!Время клоунов,кажется вышло..
Цирки сдались в ТРИ, непонятному Д,
Что толку тянуть волос-дышло,
И разливать в кафе искусственный каркадэ?

Тех времён суета ,как памятник,
Возносит руку и грохнуть готовая,
Разнесла все грани -время -меняло- маятник,
Хоть и жить в ней ,всё ,всем совсем не новое...

Итак!!!Вы крепки!!!Вы оборотень,что ли?
Поменяв шутя, границы боли,
Под грохот снарядов разрывов,
Зажатых волною порывов!!!

На арену ,над Вами аплодисментов,
Прыщей созревших нарывов,
И текущей с них...Скажите!!!
Не такой как раньше красной крови...

Маска мима...Эх ,знать бы хлопушам!!!
Вместо каски ,предпочтения берушам...
Знатнее табачок,всех слитков-
Найденных во время пережитков..

И себя сквозь время ,негнусавя..
Разобрав на мелкие кусочки,
Смех над смертью ,горем -громко славя!!!
Чрез судьбы гранитовые кочки..

Семён Семёныч !!!Деревья снова, большими
Выросли!!!
И пароходы с кораблями чаще за бугор мотаются!!!
Лент пестрых повсюду лианы проросли,
Хоть и души их придумавшие, наверное уже давно,
Не маются!!!

Снова гремит артиллерия ,как раньше,
Новая,над миром !!!Всё новее...
Только вот Победы Ваши все ,без фальши,
Во сто крат ,конечно же заметнее!!!

И вот Вы на праздник разливаете,
Радость по бутылям ,хоть и мутным,
И смех в сердца ,всей стране забиваете,
Громко ,будто снарядом вашим - зенитным!!!