Ориентир

Чернова Анастасия
Посети со мной Амстердам.
Мы исчезнем от всех этих драм.
Повстречаем там «красных» мадам,
Чей шарм рвётся по проводам.

Посети со мной буйный Бангкок,
Там от тайн по спине холодок.
И на каждом шагу пусть порок.
Если что, то сбежим наутек.

Посетим осенний Париж,
Где влюбленные падают с крыш.
- Я люблю смотреть, как ты спишь
И на цыпочках утром паришь.

Посети со мной Фуюань,
Разменяем рубли на юань,
Поглотим несусветную дрянь,
В караоке взрывая гортань.

Посети со мной Орлеан,
Станем фриками средь горожан,
Продадим там чемодан
За крокодиловый талисман.

Посети со мною весь мир.
Нет, не надо банальных квартир.
Лишь на карте царит пусть пунктир,
А свобода - наш ориентир.