Так... неважное...

Бронштейн Павел
Меж свободою и темницею
Вряд ли выберет вор последнее,
Ведь, мечта оказалась временной,
Всё воздастся тебе,сторицею…

Швы любви незаметно порваны,
Задуши этот блеф нечаянный!
Сочини все слова прощальные
И иди на четыре стороны!

И грехи свои не замаливай,
Нет греха,…всё так свято выглядит,
Время смоет твой образ ливнями
Да и мой… растворится в мареве…

Что останется?…Так…неважное –
Может, звук любви неуслышанный,
И стихи мои…те, что лишние,
Как цветы без воды, увядшие…