словороссыпи- 10 -

Марк Сандомирский
оЧеПятки
**
поТупление в институт

**
горе от ума? не уМнывайте!

**
от обнимашек у обнимамашек  получается обнимания

**
у него не подсознание, а по*сознание

**
новослово
отвечайник (отвечать + чайник) = новичок в службе поддержки клиентов

**
врачебное

я помню тот  покой приемный,
что был когда-то как покой родной)