Взрослеем

Владимир Чичин
Порывами ветра уносит остатки,
Остатки былого и части души,
Они не вернутся в привычном порядке,
Которого каждый себя и лишил.
***
Этап за этапом, а мы все взрослее,
И с детством связует тончайшая нить,
Еще пару лет и она вся истлеет,
А детство и вовсе придется забыть.
***
Нас ждет новый мир, только старый милее,
Знакомо до боли в нем все, но напрасно.
Нам в нем не остаться, ведь каждый взрослеет,
Желание есть, но оно не подвластно.
***
Но все ж не забыть того смеха, улыбок,
Чарующий мир. За него и держись!
Было море удач, было море ошибок,
В океане большом под названием "Жизнь".