тебе

Татьяна Елбаева
Самые близкие на расстоянии,
Далекие всегда рядом.
Я бы хотела от тебя понимания.
Еще прожечь взглядом.

Не спать по ночам уже запарило,
Встречаю опять рассвет,
Пока жара по башке не ударила,
Я люблю жизнь. (Нет).

Хватит терзать мое бедное сердце
Неясностью и сомнением
Я уж почти закрыла в нем дверцу,
А ты опять мое наваждение.

А ты опять тревожишь душу мне,
Опять нарушаешь покой.
Ты лучший самый на всей земле,
Но ты не рядом.
Ухожу в запой.