О поэте

Амузь Ипофф
Александр Розовый Куст
Треплет уверенно струны.
Выдаёт убедительно вирши.

Я Eugen Alexandrowitsch-
А, гениального поэта,
Острослова-остроноса,
Пестрорубашечника -
Представила -
Ампутированного
Несколькожды,
С горделивой женой,
Двумя сыновьями
Из Филадельфии.
Гениального поэта
Современности.

Раз-брааа-сы-ва-ем-ся,
Господа-товарищи,
Людьми.
Не ценим, не бережём.
Считаем жён, детей,
Любовниц.
А он, поэт-старец
Der Genie,
Почитать бы нам его,
И мы зауважаем поэзию.

2016