Пишите страстные стихи!

Дейв Гахан
Пишите страстные стихи!
Пишите всласть, пока живётся!
От смерти мы недалеки,
Она восходит словно солнце..

Любите преданно сейчас!
Пока вы сможете надеждой,
Что окрыляет счастьем вас,
Себя отдать навеки нежно!

Спешите веровать в Творца!
Сумейте полюбить обиды...
Простить святого и слепца
Не унижаясь перед гнидой!