Осень

Ольга Валевская
Мне нравится, как дождь стучит в окошко,
Звучит "Адажио" на нужной частоте,
И рядом спит, пригревшись кошка,
И дремлют мысли в ленной пустоте.

Мне нравится смотреть как ветер,
Срывает листья, сомневаясь в правоте,
Он их то яростно закружит,
То отступит, стесняясь веток в наготе.