Моя семья

Странник Рассвета
   Придёт момент,когда откроются вдруг двери
   И на пороге радость всю неся,
   Стоять он будет тот,кто первый
   Увидев-полюбил Тебя!
 Ну а пока пусть Ангел нежный,
 Немного крылья разведя,
 Укроет вас двойх так нежно,
 Как ни кого и ни когда!