А нам дана одна награда - память...

Анна Львица
                А нам дана одна награда - память,
                И в сердце своем ты с теплотой ее храни,
                Пусть пепел новой жизнью прорастает
                Мы победили и только мир впереди...
               
                Неравному бою приходит час
                Патрон последний в кармане звенит,
                Что кажется жизнь оборвется сейчас
                Огонь минометов и небо горит...

                Вдруг время застыло,стало тихо вокруг
                Вот и закончился вражеский бой
                Я вынес из пекла тебя верный раненый друг
                Нас так сроднило с этой страшной войной...

                Вот тихое небо и вновь чистый воздух
                Больше нет танков,оружия,тьмы
                И новый день светом,любовью наполнен
                Как хорошо,что нет больше войны...

                Нас так немного осталось в живых
                Светлая грусть о тех,кто себя не жалея
                В холодной земле на рассвете лежит
                И светлый образ героев в душе не истлеет...