Сон

Надежда Эмс
И снится мне сон,экспресс вагон.
Мелькают кадры жизни за окном .
То гром в окне,а то кусочек неба синевы,
А вот в обратном направлении промелькнули ВЫ.
 
Узнала Вас из тысячи я лиц,
То не обман и пали руки ниц.
 
Уехал,поезд не остановить ,
И долго буду в памяти хранить
Что промелькнув обдало жаром .          
Нет,не испепеляющим пожаром .
 
Осталось всё нетронутым,живым 
До боли нежным , дорогим .