Я, искала счастье

Любовь Дементьева 2
Я искала так долго счастье,
Чтоб найти его в полной мере.
Так не встретила и не разу -
Не открылись мне к счастью двери.

Но оно было близко, рядом,
Просто я его не видала.
Мне оно предлагалось даром,
Я же этого, не замечала.

Вот однажды открылись очи,
Пелена от очей упала.
Пред Тобой я склонилась, Отче,
Всей душою Тебя приняла !

Увидала что - море счастья !
И ходить далеко не надо.
Лишь отдавшись Премудрой власти,
На душе будет мир, отрада.

Счастье это - любовь Иисуса,
И свободное сердце от зла.
Счастье это - быть с Ним в союзе,
Раздавая частицу добра !

Счастье, если с тобою рядом -
Дорогие сердцу, до слёз...
Если любящим, нежным взглядом,
На тебя смотрит с неба Христос !