Все просто, как в Гранатовом Браслете...

Наталья Ели
Все просто, как в "Гранатовом браслете".
Я лишь люблю тебя издалека.
А ты блуждаешь, как разгульный ветер.
И не касается меня твоя рука.

И чище нет того, что я скрываю
От глаз чужих, в душе своей храня.
Тебя любя, я все еще живая,
Пусть даже оказавшись без тебя.

И мой подарок всех других дороже.
Но грань меж нами невозможно приступить.
И от любви мороз бежит по коже.
И ты не знаешь, как могу любить.

Как тосковать могу. И притворяться,
Что без тебя мне ныне все равно.
И как страдать внутри. И напоказ смеяться.
И разрывать сердечное сукно.

Лишь только ты... А дальше все пустое.
Ты- кислород. Ты- опиум. Ты- свет.
И сердце разрывается живое.
Сильней любви, поверь, на свете нет.

16.01.17