скорбь

Валентина Ивашкина
   Прощаемся с Доктором Лизой и погибшими вместе с ней.

  А за окном - снег.
  А за окном - тучи.
  Ну, почему Смерть
  Вновь забрала лучших?

   Боже, зачем - враз
   Столько гробов стало?
   Или уж Там, у Вас
   Праведных душ мало?
   
   А за окном - свет. Мир, катастроф полный. Вас - на Земле - Нет?!
   Любим. Скорбим. Помним.