Жду субботу словно рая Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Жду субботу словно рая,выходной.
И меня  супруга  Рая ждёт домой.
Я работал всю неделю и устал.
И теперь хочу с себя я снять накал..

Мы закроем дверь квартиры на замок.
И дверной отключим нафик мы звонок.
И устроим праздник тела, для себя.
Мы с тобой нормальная  семья...

Поллитровка запотела на столе.
Но едва притронусь к ней я, и к еде.
И недолго я желудок ублажал.
И бегом к жене, я слишком долго ждал...

Ждёт давно нас двухметровая кровать.
И поверьте, мы не будем сутки спать.
Руки в ноги, и объятий чехарда.
Я дорвался до любимой, да!

Спасибо! 15. 01. 2017 год.