***

Странник Рассвета
  Смотреть на ввысь,где голуби резвятся,
  Где звезды стелят нам мечты,
  Их не понять,но с сердцем разобраться
  Лишь можем через шаг судьбы!

  Смотреть по сторонам и видеть лишь рассветы,
  Перед собою,суету и страх
  Как мы глупы! Не видя как с рассвета
  Мы  заглушаем тёплые лучи!