Чудо из чудес

Елена Слепушкина
Усни! Невидимое миру открой в себе за гранью слов,
отдай воздушному эфиру эмоций огненный улов.
Из необъятного пространства возьми незримое тепло,
и сгинет боль непостоянства, уйдёт в зеркальное стекло.

Усни! Открой все эти тайны из хоровода бытия.
Прими мечты полёт бескрайний, заслышав трели соловья.
И пусть душа приободрится, завидев пламенный рассвет,
а в сердце встрепенётся птица, в полёте созерцая свет.

Скажу: "Усни!" Лови мгновения - весну несём на облаках!
Отринув зло и сожаления, пойми, что всё в твоих руках.
Судьба-магнит не повторится, что нам дарована с Небес.
Проснись! Из пепла возродится Любовь как чудо из чудес.
16.01.17