Теряя

Александр Востряков
 Находки, потери...Так скроены дни.
 Так жизнь проверяет людей.
 И часто они остаются одни
 На стылых развилках путей.

 И он уходил.Как всегда, в никуда.
 Судьба обозначила масть.
 Неправда, что память - всего лишь вода,
 Но пламени буйная страсть.

 Конечно, печалился...Не без того.
 На вид - непосредственный смех.
 И каждый терял лишь его одного,
 А он потерял сразу всех.

 А.Востряков 6 янв.17.