Где Сталин?

Владимир Елин
Жаль нету Сталина,
Нет на них Берии?!
Цена бензина в рост,
И ФАС похерили!

Хочу в Союз опять,
Где цены твёрдые!
И коммунизм ваять,
Чтоб были гордые!

Чтобы учили всех
Патриотичности!
Хотелось чтобы всё
Без культа личности!

Ещё б культура та,
Теперь как классика!
Где по утрам была
Ещё гимнастика!

Любили главное
Мужчина женщину!
И в Бога верили -
За ложь затрещину!

Жаль реки времени
Не развернуть нам  вспять.
Бьёт жизнь по темени,
Лишь восклицаешь: ****ь!

16.01.17