Последние строки

Александр Кропачев
Эх! Кричи, не кричи -

Крик увязнет в рутине и вечности.

Пламя тонкой свечи -

Единица тепла... человечности...


Сердце ноет от ран,

Бестолковости и многократности

Попаданья в капкан

Ожиданий простой адекватности.


Есть он - крайний обман,

Уничтоживший все декорации...

Что ж... Заткну свой фонтан,

Подключаемый к канализации!


16.01.2017.