мужчина

Хазит
На ближайшие 3 дня
Задача глядеть
В стекло
Там россия белая
Окна торчат бельмом
Из пудры
Желтеет
жизнь фонарем
Дороги коричневеют
От чайной грязи
Трудно
Псам
Пролазить
В заборе
Синем

Да она влюбилась...
А ты что?...ты-мужчина
И всего