Вечная память моим родным и близким

Людмила Тихомирова 2
Свиркину Якову Дмитриевичу, Свиркиной Федосии Иосиповне, Свиркину Михаилу Яковлевичу, Шевцовой Анне Яковлевне, Городовой Марии Яковлевне, Рыбалко Екатерине Яковлевне, Колбасовой Алле Яковлевне, Свиркину Георгию Яковлевичу, Шевцову Леониду Назаровичу, Софронову Владимироу Ивановичу,  Свиркину Виталию Михайловичу, Рыбалко Юрию Петровичу, Колбасову Николаю Сергеевичу, Колбасову Алексею Анатольевичу,
Гуридову Николаю Дмитриевичу, Гуридову Василию Дмитриевичу, Хромых Людмиле Алексеевне, Хромых Григорию Фёдоровичу.

Я прошу помолчать всех немного,
Чтоб помянуть тех, кого уже нет,
Кто освещал мне в жизни дорогу
И шёл бок о бок со мной много лет.
Мне нелёгкая доля досталась, -
Всегда рядом были тёти и мать.
Я на их доброту полагалась,
С ними легче было в жизни шагать.
Если б была на то моя воля,
Я из могил помогла бы им встать.
И нежно, души их не неволя,
О своей любви смогла б рассказать.
И про то, как мне их не хватает,
Как каждый день я тоскую по ним.
Только Господь печаль мою знает,
И как скорблю я по близким своим.
Знать, я мало ценила их в жизни,
А теперь по умершим рыдаю.
Осознала я всё после тризни
И за это себя осуждаю.
Я по ним откровенно страдаю,
Ведь их не было в жизни дороже.
Я могилы в слезах покидаю,
Их безмолвные души тревожа.
Вечная память усопшим родным,
Что в сердце моём тревожно стучит.
Память подруге, друзьям всем моим,
В церкви колокольным звоном звучит.
Помню, Люблю, Скорблю.
Л. Тихомирова.