Домик заброшенный

Ирина Дарнина2
1. Домик заброшенный
Спрятан сугробами...
Там бы с зазнобою
Сон делить.

Спой мне, хорошая,
Зимушка снежная,
Песенку нежную
О любви.

2. Даль безоглядная
Манит неистово
Взглядом таинственным
В поздний час.

Струны гитарные
Трону легонечко...
Музыкой солнечной
Сблизит нас.

3. Счастье негаданно
В душу поселется,
Даже метелице
Не украсть.

То, что загадано,
Пусть же исполнится,
Радостью полнится,-
Выпьем всласть.



Стихи на музыку
Виктора Воронцова.
Витя, спасибо огромное
за трогательную песню
для души!