Опять прокурен...

Денис Вилейчик
Бреду дорогою домой,
Идет снежок, а на деревьях иней.
Опять прокурен мною вечерок,
И  в голове одно твое лишь имя…
А снежинки надо мной смеются
На щеках, за шиворот летят
Расстаются люди, расстаются,
Или может я в чем виноват?
И теперь не позвонить, не достучаться
Сердце полыхает все огнем
Как же мне с тобою разобраться
Если не доступен телефон.
А снежинки меня зацеловали
На щеках, за шиворот летят
Ах, зачем тебя зимой заколдовали
Или может я в чем виноват?