С лучами восхода

Светлана Файзулина
О тебе сердце так стучит,
В этот вечер холодный зимний!
И душа нагая не спит,
Обжигает колючий иней.

Я устала так каждый день:
В никуда бегущие мысли,
А ты только бросаешь тень
И не видишь во всем этом смысла...

Завтра станет теплей за окном,
Наш прогноз во власти циклона...
Дай надежду на новый день
И отправь с лучами восхода!