О неизбежном...

Юрий Курышев
Когда настанет час суда
И будем мы за все держать ответ.
Все будут плакать и стенать
Ведь праведных на свете нет.
И сделав шаг уверенно в исход,
Мы верим, это будет не на словах.
И до чего же божий тот народ
В соседних место обретет котлах!
И тот, кто грех свой понимал,
Тому без лести будет пламя и огонь.
Нет праведных при жизни
В Аду тех праведных полно
Со всех сторон...
Всяк грешен и каждый это точно знает,
Когда идет искать прощение.
И то — что в Ад не сразу попадет,
Это только временное явление.
Не стоит от себя бежать,
И коль решение Суда обрел.
Себе определившись надо выбирать,
По жарче и просторнее котел.
И кто прикрытый праведностью,
Считает что прощение заранее ему.
Пусть смело прыгает в смолу
Ведь все мы согрешили и не раз,
И нет прощения при жизни никому...
Ты праведник — не лги себе,
Не навлекай заранее беду.
Мы встретимся все на Суде
А после жариться нам всем в Аду...