А я ведь думала, что ты другой...

Марина Паркина
А я ведь думала, что ты другой...
Что не такой, как все... что ты иной..
Поверила я осторожно,
С тобой счастливой стать возможно.

Вниманием меня ты окружил,
И выйти замуж даже предложил.
Всё завертелось очень быстро..
Я не была с тобой корыстна..

Свидания, цветы.. ты покорил..
Признаюсь честно, голову вскружил.
Ты был со мною романтичным..
Кто ж знал, что ты такой циничный..

Исчезло всё.. всё испарилось в миг..
Молчанием своим врасплох застиг..
Игнорить стал, не стал общаться..
Решил, так просто, не встречаться..

Забыл вот только мне ты сообщить,
Что больше не намерен мне звонить..
Обидно как, не представляешь,
Когда предателю ты доверяешь...

А я ведь думала, что ты другой..
Что не такой как все.. что ты иной..
Но к сожаленью оказалось,
Что это мне лишь показалось..

20.11.2016г